INTA, Japón y el futuro de la Floricultura - Facciuto, Gabriela Rosa (2025)
Referentes del Instituto de Floricultura del INTA viajaron a Japón para conocer sus cultivos. Uno de los objetivos fue acceder a técnicas de mejoramiento de Oxypetalum coccineum, el nuevo desafío de dicha institución.