Reflexiones en torno al nodo agroecológico territorial Patagonia Comahue: su vínculo con la praxis de extensión rural - Brizzio, Juan José (2024)
Trabajos eje 3: Agroecología y cambio climático en la extensión rural. Trabajos vinculados a aspectos políticos, sociales y culturales