Comportamiento de híbridos de maíz de siembra tardía a enfermedades foliares - Ciclo agrícola 2013/14 - Velazquez, Pablo Daniel (2014)
El objetivo del trabajo fue caracterizar híbridos de maíz implantados en fecha tardía según su comportamiento a enfermedades foliares durante el ciclo agrícola 2013/14.