Cita APA

Chamorro, V. C., Peranic, V., Godoy, M. F., Bain, I., Ceballos, D., Grigioni, G. M., . . . Pazos, A. A. (2019). Contenido de biopéptidos y actividad antihipertensiva in vitro de carne de cordero de diferentes sistemas de producción. Web

Citación estilo Chicago

Chamorro, Verónica Celeste, V. Peranic, Maria Fernanda Godoy, Ingrid Bain, Demian Ceballos, Gabriela Maria Grigioni, Darío Gabriel Pighin, and Adriana Alejandra Pazos. Contenido De Biopéptidos Y Actividad Antihipertensiva in Vitro De Carne De Cordero De Diferentes Sistemas De Producción. 2019.

Cita MLA

Chamorro, Verónica Celeste, et al. Contenido De Biopéptidos Y Actividad Antihipertensiva in Vitro De Carne De Cordero De Diferentes Sistemas De Producción. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.