Identificación morfológica y molecular de los hongos Kabatiella zeae y Exserohilum turcicum, patógenos de maíz (Zea mays). Caracterización de las estrategias patogénicas y de sobrevivencia como un aporte al conocimiento de sus ciclos biológicos - Formento, Angela Norma (2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario en 2018