Variación diurna y estacional de los componentes de la materia seca de Raigrás anual (Lolium multiflorum L.) fertilizado con dos niveles de nitrógeno - Ceconi, Irene (2005)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2005