Plagas y enemigos naturales asociados al cultivo del nogal en los valles patagónicos : Guía de identificación práctica - Rossini, Mirta Noemi (2015)
El presente trabajo pretende ser una herramienta de ayuda para la identificación rápida y sencilla de las plagas que afectan al cultivo del nogal, como así también de sus enemigos naturales.