¿Cómo producimos y utilizamos la Zampa? - Mendez, Carla Rebeca (2012)
Con el cultivo de Zampa se busca tener forraje verde en el invierno. Esta planta se da en nuestra zona que es seca y las cabras la comen muy bien.