Desafíos en biotecnología ornamental - Tombion, Leticia (2025)
La Dra. Leticia Tombión (34) recibió el premio “40 Under 40”, otorgado a personas menores de cuarenta años por su compromiso con el desarrollo del sector florícola y hortícola a escala global. Para la profesional distinguida (ingeniera agrónoma, doctorada en Ciencias Agrarias y Forestales, y responsable del laboratorio de cultivo de tejidos vegetales del Instituto de Floricultura del INTA), recibir esta distinción representa “un estímulo enorme porque pone en valor los aportes técnicos, académicos y el liderazgo en áreas que, muchas veces, trabajan en silencio”.