Evaluación del crecimiento de plantines de lechuga con distintos métodos de aplicación de Trichoderma harzianum - Fuentes Baluzzi, Virginia (2024)
Poster y resumen. Convenio de Vinculación Tecnológica INTA - Beneficial Germs S.A.