Agua de lluvia para su utilización en el riego de sus cultivos - Cordoba, Joaquín Alejandro (2018)
Material que aborda el manejo de los excedentes hídricos, y su posible utilización en el riego de los cultivos, así como posibles alternativas para la recolección del agua de lluvia y sus beneficios, permitiendo al productor plantearse una alternativa a veces no considerada.