Hongos presentes en granos de arveja cosechados en Victoria, Entre Ríos - Velazquez, Pablo Daniel (2018)
Con el objetivo de identificar los principales hongos presentes en granos de arveja se monitoreó la Red Nacional de Cultivares de Arveja, durante 2014, 2015 y 2016 en Victoria, Entre Ríos.