Agua para los animales con infraestructura de bajo costo: una alternativa posible en épocas de sequía - Deluchi, Saúl Gastón (2019)
Muchas decisiones de los productores sobre el manejo del ganado y el pastizal están condicionadas por la disponibilidad y distribución de las fuentes de agua en el campo. Por lo tanto, es importante trabajar en estrategias que combinen el mejor aprovechamiento del agua y el forraje al menor costo posible. Presentamos aquí una alternativa para optimizar el uso del agua de bebida animal.