Evaluación de la adopción de las tecnologías de la Industria 4.0 en industrias de alimentos y energía de Argentina = Evaluation of the adoption of Industry 4.0 technologies in food and energy clusters in Argentina - Colletti, Analia Cecilia (2023)
Poster & Resumen