Producciones diferenciadas: ¿hacia dónde vamos? - Fernandez, Dario Eduardo (2022)
La edición Nº 91 de F&D recopila diferentes opiniones sobre algunas alternativas de producción diferenciadas para la fruticultura, a través de tres entrevistas a protagonistas directos de las mismas. Mediante abordajes múltiples se analiza tanto la producción orgánica como biodinámica y agroecológica, tratando de ahondar en su viabilidad, su presente y su futuro.