Plagas en plantas ornamentales - Segade, Gonzalo (2010)
Un efectivo manejo de plagas favorece el buen desarrollo de las plantas ornamentales. El primer paso para decidir si se está frente a un problema que requiere medidas de control es identificar la plagas. A continuación se brindan algunas herramientas para facilitar el reconocimiento de grandes grupos de insectos, ácaros y otros invertebrados que pueden dañar la planta.