Evaluación de metodologías de regeneración ex situ de germoplasma silvestre de papa para conservación y utilización de la variabilidad genética natural con fines aplicados - Poulsen Hornum, Anabela (2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, Área: Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en mayo de 2022