Eficiencia productiva y económica del engorde a corral con el uso de comederos autoconsumo - Toffaletti, Jose Rodolfo (2017)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2017