Guía práctica para la producción porcina. Manejo de la alimentación - Garcilazo, Maria Gabriela (2018)
Esta serie de publicaciones busca cubrir la necesidad de contar con instrumentos que aporte a la incorporación de procesos productivos mas competitivos, sostenibles e inclusivos para la producción familiar de pequeña y mediana escala.