Caracterización de ferias de la agricultura familiar en la Patagonia argentina - Ejarque, Mercedes (2023)
Este trabajo se propuso caracterizar las ferias de la agricultura familiar en la región patagónica en 2016, respondiendo a una serie de interrogantes sobre estos espacios, su dinámica y funcionamiento: ¿Cómo es su distribución territorial? ¿Cuántos productores participan? ¿Qué productos comercializan? ¿Con qué frecuencia funcionan? ¿Cuál es el impacto en los ingresos? ¿Qué sistemas de producción utilizan? ¿Cuáles son las formas y grados de participación de hombres y mujeres? ¿Qué dificultades existen? ¿Qué estrategias de comunicación utilizan?.