Diagnóstico de abortos y muertes perinatales en ovinos en diferentes regiones de Argentina y estudio de la seroprevalencia aparente de Chlamydia abortus y Leptospira spp. en tambos ovinos de la provincia de Buenos Aires - Della Rosa, Paola (2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Sanidad Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2021