Argentina: el impacto de la pandemia covid 19 en los mundos rurales - Gonzalez, Leticia (2020)
Este informe de coyunturas sobre la Covid -19 de Argentina es parte del Boletín #1 del Grupo de Trabajo Estudios Críticos del Desarrollo Rural que presenta como tema central la pandemia de la Covid-19 que inició en los mundos rurales latinoamericanos durante el primer trimestre del 2020. En el presente informe no se han abordado todas las regiones de la Argentina, en primer lugar, debido a la no disponibilidad de información detallada sobre todas las jurisdicciones del país y en segundo lugar, debido a la necesidad de hacer un recorte de los datos relevados en función de la extensión del trabajo. Asimismo, resulta relevante señalar que la información incluida abarca el período comprendido desde el comienzo del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio– ASPO hasta mediados del mes de agosto.