Diferencias fenológicas en poblaciones seleccionadas de Festuca pallescens, pastura nativa Patagónica - Guidalevich, Verónica (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 124 (2022). Mejoramiento Genético y Producción de Semillas Forrajeras GSF 39