Predicción integral de epitopes T del parásito intracelular Babesia bovis mediante herramientas inmunoinformáticas e inmunoproteómicas - Valenzano, Magali Nicole (2023)
Tesis para obtener el título de Doctora en el área Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en agosto de 2023