Herramientas en la producción: la revisación de carneros - Felice, Mónica Ester (2013)
En la producción ovina, la revisación física de los animales nos da un dato de las condiciones en las que se encuentran para poder tomar decisiones de manejo; cambios en la dieta, refugo o reposición de animales, etc.