Efecto de la alimentación a edades tempranas y el sistema de terminación a corral sobre la ganancia de peso y la conversión alimenticia de novillos pesados = Effect of early-life feeding and feedyard finishing system on liveweight gain and feed efficiency of heavy steers - Iturain, Barbara (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 287