Evaluación de variedades locales de maíz [Zea mays L.] en relación con distintos grupos heteróticos utilizando caracteres biométricos y moleculares - Delucchi, Carla (2009)
Tesis para obtener el grado de Magister en Producción Vegetal, otorgado por la Universidad de Buenos Aires, en diciembre de 2009.