Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Septiembre 2019 - Gamietea, Ignacio José (2019)
Tras algunos meses caminando este trabajo de compartir información útil para la ganadería bovina en el noreste bonaerense, hemos decidido sumar artículos destacados sobre temas que sean de interés para nuestra zona. En esta 4ta edición abordaremos la “Anaplasmosis bovina” con un trabajo de autoría compartida de colegas de INTA Rafaela (Nicolás Morel y Matilde Mazzucco) y de INTA Balcarce (Germán Cantón), para profundizar sobre un problema que suele presentarse en el área de influencia del INTA San Pedro, en el noreste de la Provincia de Buenos Aires.