Informe Ganadero - Octubre 2021 - Alvarez, Ruben Manuel (2021)
Informe periódico ganadero con datos económicos actualizados incluye un panorama general, resultados económicos de modelos, costos e información sobre la cadena y exportación de carne vacuna.