Cultivo de trigo durante la campaña 2024/2025 en Chivilcoy - Martin, Antonio (2025)
Análisis y resultados de campaña. En la última campaña se sembraron, según la información brindada por la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, 6,3 millones de hectáreas de trigo en todo el país, un 7% más que la campaña anterior, que había sido de 5,9 Mha. La mejora de precios en mayo de 2024, más la adecuada humedad en el suelo para la siembra en ese momento, se encuentran entre las razones que impulsaron el incremento de superficie.