Cereza. Evaluación de inversión y margen bruto [enero 2024] - Villarreal, Patricia (2024)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico - financieros involucrados en la plantación y producción de cerezos en la Norpatagonia. Actualización enero 2024.