Desafíos para el re-diseño de un sistema ganadero de cría en bosques nativos de Entre Ríos. Comunicación = Challenges for the redesign of a breeding livestock system in native forests of Entre Ríos. Communication - Canavelli, Sonia Beatriz (2024)
La implementación de prácticas de manejo ganadero sostenible a nivel predial, como la planificación del pastoreo o el estacionamiento del servicio, requiere a menudo de cambios en conocimientos y prácticas de los productores y de otros actores sociales vinculados con la gestión de los predios, como asesores, administradores, e incluso investigadores y extensionistas.