Dinámica de la estructura agraria de los distritos agrícolas del oasis norte de Mendoza - Van Den Bosch, María Eugenia (2022)
Varios factores exógenos están determinando transformaciones en esta configuración. El im pacto de la demanda urbana constituye uno de marcada relevancia, además de otros, tales como procesos de degradación edáfica o abandono.