Engorde a corral de cabras Angora con comederos y bebederos de autoconsumo. Comunicación = Feedloting Angora goats with self-consumption feeder and waterer in enriched environment. Communication - Garcia Falabella, Brenda Marilyn (2024)
Los comederos de autoconsumo pueden utilizarse a campo o en corrales. Su uso en engordes a corral es muy útil para disminuir el tiempo y la mano de obra. La incorporación de bebederos de autoconsumo también puede facilitar la dinámica de atención del engorde a corral. El objetivo de esta prueba piloto fue evaluar el uso de comederos y bebederos de autoconsumo en un engorde a corral de cabras adultas de raza Angora. Además, se enriqueció el ambiente con diversos elementos para apreciar la interacción de los animales con los mismos y considerarlo en futuros ensayos.