Manejo de cultivo. Cultivo de servicio y fertilización a la siembra en algodón - Mieres Venturini, Luciano (2019)
La producción sustentable de algodón requiere manejos que conserven y mejoren la fertilidad futura de los suelos. El uso de cultivos de servicios puede tener un rol relevante, ya que estos generan, cobertura superficial que protege el suelo, incrementando la presencia de raíces y residuos que serán transformados por la actividad biológica logrando aumentar materia orgánica joven donde se almacenen nutrientes de liberación lenta.