Rehabilitación de suelos con impedimentos físicos de uso hortícola degradados por riego con aguas bicarbonatadas sódicas - Muguiro, Alberto (2014)
Tesis para optar por el grado académico de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2014