Manual de armado de túnel alto - Huespe, Daiana Susana (2018)
La meta de este manual es acompañar a los productores hortícolas mediante la explicación de una herramienta fundamental para el territorio pampeano como son los túneles altos. Partimos del hecho que muchos de los huerteros cuentan con una amplia experiencia en esta labor, mientras que otros recién comienzan. Los conocimientos previos de los horticultores serán de gran utilidad y podrán complementarse con los aspectos aquí explicados.