Sistemas tamberos entrerrianos. Escenarios de adopción tecnológica y su influencia en los precios de referencia por litro de leche cruda primarios e industriales - Litwin, Gabriela Maria (2010)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias Mención: Economía y Desarrollo Rural, presentada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba en 2010