Malezas del semiárido central argentino - Arroyo, Daniel Nicolas (2019)
El libro presenta una descripción de las principales especies de malezas que puede encontrarse en la región. Cada especie primero es identificada según la nomenclatura botánica actualizada, para luego ser descripta morfológicamente a partir de caracteres vegetativos y reproductivos externos. Las descripciones son acompañadas con fotografías de las especies, lo que constituye una ayuda para su identificación en el campo. La caracterización de las especies se completa con información adicional, tanto sobre atributos ecológicos básicos como acerca de los métodos de control específicos más efectivos. El libro también contiene un glosario con definiciones de la terminología botánica utilizada en la descripción de las especies. Como resultado, este libro constituye una herramienta útil y accesible a un público amplio y diverso, que incluye tanto técnicos, asesores y productores agropecuarios, como estudiantes de agronomía y de escuelas agrotécnicas.