Ensayo variedades de trigo AER INTA Junín-AFA- UNNOBA : informe sanitario - Telleria, María Guadalupe (2018)
El ensayo comparativo de rendimiento de variedades de trigo fue sembrado en forma conjunta entre INTA Junín, AFA y la UNNOBA en la unidad demostrativa del campo experimental “Las Magnolias”. Dicho ensayo, además de formar parte de la red de ensayos de INTA del norte de la provincia de buenos aires, es monitoreado por estudiantes de agronomía para la realización de una tesis de Grado. Se presentan las observaciones realizadas hasta el 20 de octubre.