Siembra de verdeos y alfalfa en la localidad de Río Chico - Ferrari, Javier Luis (2018)
La siembra de verdeos y alfalfa en el Valle del Río Chico resulta un complemento fundamental de la alimentación del ganado como reserva forrajera.