Experiencia comparativa de tres híbridos de maíz dulce de ciclo corto en Los Antiguos, Santa Cruz - Arhancet, Juan Santiago (2017)
Resulta importante evaluar el desarrollo y productividad de híbridos de maíz dulce de ciclo corto en zonas templado-frías, como el valle de Los Antiguos, que a diferencia de otras localidades de la provincia, presenta un ambiente (suelo, clima, disponibilidad de agua) favorable para el desarrollo de la producción hortícola a escala comercial, a la intemperie, durante los meses estivales. Este trabajo busca entonces realizar una experiencia comparativa de los resultados productivos obtenidos con tres híbridos de maíz dulce de ciclo corto, para generar información que le permita a los productores hortícolas elegir la mejor opción al momento de incorporar este cultivo.