Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde - Murcia, Vanina Nerea (2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en en producción agropecuaria de la región semiárida pampeana, de la Universidad Nacional de La Pampa, en 2019