Maíz Zea mays L. - Defacio, Raquel Alicia (2023)
El maíz es originario de México y presenta, a lo largo de todo el continente americano, gran diversidad genética que se visibiliza por la variedad de colores, tipos y formas de plantas, mazorcas y granos.