Informe esquila guanacos silvestres en la Meseta de Somuncura. Bajo el Zonzo – El Tunal - Saber, Ciro Adrián (2014)
Se debe realizar un análisis profundo del diseño de la infraestructura y trabajar más fuertemente en el hecho de concientizar sobre la importancia de bajar mayor cantidad de metros de mangas, evitando así el acostumbramiento de los ejemplares.