Informe Final. Caracterización de la necesidad e interés de valor agregado - Puechagut, Maria Soledad (2023)
El objetivo del presente relevamiento consiste en identificar las actividades de valor agregado, agroindustria y bioenergía en las que existe mayor interés por parte de productores, asociaciones, cooperativas, entre otros actores, de contar con estudios económicos y evaluaciones de inversión. En base a las actividades identificadas, se busca establecer un orden de prioridad y lograr resultados que contemplen las provincias de Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos, La Pampa y San Luis.