Presentación DOSSIER Periurbanos hacia el consenso = Introduction DOSSIER Periurbans towards consensus = Apresentação DOSSIER Periurbanos para o consenso - Argüello Caro, Evangelina (2024)
El presente Dossier constituye otra instancia en el proceso de co-construcción de conocimientos sobre los territorios periurbanos y de interfase. El objetivo es publicar trabajos de investigación presentados en el Segundo Congreso, que aporten información útil para proponer lineamientos y directrices para la gestión de los territorios críticos (urbano-rural, urbano-natural, rural-natural, oasis o regadío-secano o no irrigadas, piedemonte-llanura) en el marco del derecho humano a la alimentación adecuada