Actualización de pronósticos y de niveles hidrométricos del río Paraná - Basan Nickisch, Mario (2021)
Actualización de pronósticos de precipitaciones y niveles hidrométricos a corto y mediano plazo proporcionados por Prefectura Naval Argentina, el Instituto Nacional del Agua, el Servicio Meteorológico Nacional, conjuntamente con Entidades Internacionales como la Administración Nacional de Océanos y la Atmósfera de Estados Unidos (NOAA) y la Organización Meteorológica Mundial y Expertos Nacionales, entre ellos el Dr. Pablo Mercuri, Director del Centro de Investigaciones de Recursos Naturales del INTA.