Coriza infecciosa aviar y algunas recomendaciones sobre prevención y control de enfermedades de las aves en general - Gamietea, Ignacio José (2019)
Las aves de corral en Argentina han sido históricamente un importante complemento de la economía doméstica y las enfermedades a menudo ponen en riesgo estas producciones familiares, por lo cual, implementar adecuadas medidas de prevención y control resulta fundamental para lograr que estas granjas sean sustentables y sostenibles en el tiempo. En este informe se describe a esta enfermedad y profundiza sobre medidas de bioseguridad y manejo tendientes a evitar ésta como otras enfermedades en las aves de granjas.