Cuaderno de apuntes. Proyecto producción resiliente de alimentos en sistemas hortícolas-ganaderos de la agricultura familiar - Barth, Iris Dagmar (2020)
Proyecto Resilientes "Producción de alimentos en regiones Vulnerables". Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Agropecuaria de Colombia (CIPAV) - Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación Argentina - Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación Argentina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).